Ulla Blanke

Ulla Blanke ist eine musikalische Autodidaktin und leitet den Chor conTAKT. Als aktive Sängerin singt sie selbst bei verschiedenen Gesangsgruppen in unserer Kirchengemeinde mit und ist auch zuweilen mit einer Combo am Klavier oder am Keyboard im Gottesdienst zu hören.

Pastor Martin Goebel

Als  ursprünglich studierter A-Kirchenmusiker unterstützt Pastor Martin Goebel neben seiner Aufgabe als Seelsorger (Vicarius Cooperator) mit seiner Stimme die Chöre in der Kirchengemeinde, macht als "Special Guest" mit bei den Kindermusicals der Kinderchöre und leitet zusammen mit der Kantorin den Spontan-Chor. Er ist auch der Präses des Kirchenchores. An der Orgel spielt er manche Gottesdienste und  hin und wieder Konzerte. Seine ganz große Leidenschaft ist sein Interesse für Glocken und Glockengeläut. Mittlerweile gibt es sogar ein digitales Archiv von seinen über Jahrzehnte gesammelten Glocken-Aufnahmen.

(Foto: Westfälische Nachrichten)